Чеченская Государственная телерадиокомпания смотреть бесплатно - Телевидение Online бесплатно,дальше можешь не искать
Приветствую Вас, Гость сайта! Регистрация
Пятница   
Чеченская Государственная телерадиокомпания

Чеченская Государственная телерадиокомпания смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

ВНИМАНИЕ ! Запуск трансляции канала начнётся в течении 30 секунд.


Уважаемые правообладатели ! Сайт ivan.my1.ru не занимается трансляцией и ретрансляцией канала , а лишь ссылается на источник найденный в сети internet.

Самые популярные каналы сайта.

23 марта 2003 года, народ Чеченской Республики проголосовал за мир на родной земле. Так получилось, что день рождения нашей телерадиокомпании совпал с этой исторической датой. Хотя и это совпадение, наверное, не случайно, так как Чеченская Государственная телерадиокомпания «Грозный» тоже внесла свою лепту в эту историю. 23 марта Грозненское Телевидение и Радио, именно так оно называлось в те годы, вышли в свой первый эфир, освещая ход голосования референдума по принятию Конституции Чеченской Республики, закона о выборах Президента и Парламента ЧР. Итак, день отсчета налаживания мирной жизни в ЧР стал стартовой линией становления телерадиокомпании.

Начинали свою работу в самых неприспособленных условиях, но ставили перед собой самые большие цели и перспективы.

Молодой коллектив, сплоченность, энтузиазм, необыкновенная жажда достижения даже в некоторых случаях невыполнимых задач стали основным фактором нашего успеха. Штат около 40 человек, 2 монтажных стола, 2 видеокамеры, неукомплектованные эфирные телевидения и радио - это тот скромный перечень технической составляющей на период дебюта.

23 марта 2006 года, на праздновании трехлетия компании было зачитано Распоряжение Председателя Правительства Р. Кадырова о придании организации государственного статуса. С этого дня мы – Чеченская Государственная Телерадиокомпания «Грозный».

Сегодня наша телерадиокомпания, и это можно уже смело сказать, лидер на рынке информационных услуг в Чеченской Республике, успешно конкурирующая среди представителей электронных СМИ.

Полностью налажено информационное ежедневное вещание телевидения на чеченском и русском языках, а также ежечасный выход в эфир новостей радио. Сегодня штат ЧГТРК «Грозный» составляет около 300 человек. Увеличено время вещания – до восемнадцати часов, одиннадцать из которых составляет контент собственного производства. Модернизирована техническая база телерадиокомпании на всех уровнях.

Кроме того, к десятилетию ЧГТРК «Грозный» завершится строительство нового аппаратно-студийного комплекса телекомпании, который позволит значительно улучшить наш эфир. Все это стало возможно благодаря финансовой поддержке Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова и Регионального Общественного Фонда им. А. Кадырова.

С 2011 года запущено Интернет-вещание сигнала телерадиокомпании. Практически весь эфирный видеоконтент размещается на официальном сайте.

Сотрудники телерадиокомпании, заметно выросшие профессионально за время работы, участвуют и выигрывают во всевозможных республиканских, общероссийских и международных конкурсах.

Телерадиокомпания это большая семья, в которой все службы взаимосвязаны - будь то творческий или технический персонал, но не стоит забывать и о тех, кто обеспечивает финансово-хозяйственную деятельность: бухгалтерия, АХО, отдел кадров, правовой отдел, служба координации, отдел выпуска, служба обеспечения производства, отдел внешних связей. Все они делают одно дело, потому что являются единой командой под названием Чеченская Государственная телерадиокомпания «Грозный».

Категория: Региональное | Просмотров: 236 | Добавил: admin | Теги: Чеченская, телерадиокомпания, Государственная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar